中壢分局寒冬送暖 捐贈棉被給弱勢家庭

歲末年初,要給弱勢戶過個暖冬,桃園市政府警察局中壢分局興國派出所8日下午,與興國警友站長黃龍意暨全體顧問,共同發送愛心物資棉被100件給轄內弱勢邊緣戶家庭,期盼能幫助他們度過一個平安又溫馨的好年。

中壢分局表示,送物資給轄內弱勢民眾已經不是第一次了,今年因為天氣較後極端異常,因此挑選了保暖棉被讓受捐助可以在每一年的寒冬中使用,同時透過里長了解其生活狀況,獲贈民眾表示感謝。

副分局長范源正表示,農曆新年將近,警方除了落實轄區巡邏之工作,加強轄內郵局、農會、超商等巡簽,並對於需要幫助的民眾提供協助,讓大家都能快樂過好年。

由於愛心資源有限,因此特委請了解地方事務的里長們,提供真正有需要幫助的家庭的名單,因為每分錢、每張被,都是來自各方的善心,希望能夠透過微薄的力量,讓有需要的弱勢家庭得到幫助,溫飽過好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s