中壢就業中心大型徵才活動

為協助桃園市民眾找工作、廠商覓得合適之人才,桃園市政府就業服務處中壢就業中心於今日9時至13時在該中心(桃園市中壢區新興路182號)舉辦徵才活動,現場邀請27家廠商,釋出1,259工作職缺。

本次徵才活動含科技業、傳產業及服務業等多元化行業職缺,當天除邀請勞動部勞動力發展署桃竹苗分署及國軍人才招募中心等單位共同參與,以提供求職民眾與求才廠商全方位之就業服務外,為打造更貼心及人性化服務,本次活動亦設置手語翻譯服務人員,協助身心障礙者參與面試;另設置創業諮詢,針對創業疑惑及需求進行免費的面對面諮詢輔導服務。當日共吸引252人參加、投遞履歷民眾359人次、初步媒合296人次;媒合率達82%。

桃園市政府就業服務處表示,中壢就業中心107年共舉辦12場次系列徵才活動,下一場次將於2月7日上午9時至13時在中壢就業中心(桃園市中壢區新興路182號)舉辦,當日活動預計邀請27家徵才廠商,歡迎求職民眾前往參加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s