掛羊頭賣狗肉 古董電玩『小瑪利』重出江湖

投幣式賭博電玩重現江湖!桃園楊梅一名36歲黃姓女子,在自家開設的KTV小吃店內,擺設俗稱「小瑪莉」的電玩機台「財神爺」。

楊梅分局草湳派出所接獲線報指稱轄內小吃店易主後,疑似掛羊頭賣狗肉,為增加營利私設投幣式賭博電玩,草湳所確認後立即通報分局,由分局行政組配合較面生之上湖派出所員警便衣探訪,果然於小吃店內查獲小瑪利(財神爺)賭博電玩2台,並於機台內查扣賭資5360元。

小瑪利隨即慘遭開膛剖肚,拆下機板隨案移送,現場負責人則隨案移送,警方見還能取締到年代如此久遠且幾已絕跡江湖的賭博機台也不敢置信。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s