邱議長會勘人行道工程 讓桃園市容及行人安全更升級

桃園市中壢區三光路(約10-14號)前彩翼汽車美容前人行道 ,因長期壓損導致人行道破損,影響行人用路安全,邱議長11日特別會同養工處、新明里盧肇興里長等人前往會勘,初步決議由桃園市政府養護工程處改以PC刷毛方式辦理人行道修復,好讓桃園市容及行人安全更升級。

桃園市中壢區三光路與中央西路人行道工程,中壢區三光路(約10-14號)前彩翼汽車美容前人行道,因長期壓損導致人行道破損,造成用路人的不便,嚴重影響行人用路安全。

邱議長接獲陳情後,特別會同養工處與新明里盧肇興里長等人前往現場會勘,了解情況後,初步決議由桃園市政府養護工程處改以PC刷毛方式辦理人行道修復,同時為避免影響洗車場營運,施工時間也將避開洗車場營業時間,以兼顧桃園市容及行人安全,並避免影響業者的生計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s