金嗓歌友會參訪桃園市議會 邱議長:督促市府加緊開發腳步

桃園市金嗓歌友會成員近130人,11日上午在館長陳中央的率領下抵達桃園市議會進行參訪,由於人數眾多,特別分成三批上議長室與邱議長晤談,其餘則是觀看議會簡介或參觀議事堂,邱奕勝議長在接待時強調,今年跨年時他選擇和歌友會一起吃火鍋跨年,欣賞歌友會精彩的演出,深刻體會到歌友會是一個讓大家可以發揮才藝、找回信心,並抒壓的地方,是很棒的社團,同時也讓他過了一個不一樣跨年活動。

邱議長感謝歌友會讓他渡過一個難忘的跨年夜,也由於參與歌友會的跨年活動,讓他深刻體會到歌友會讓大家找到表演的舞台,透過演出大家展現自信,更找回信心,是一個很棒的社團,尤其是在工商社會裡,讓大家得以抒壓的好地方。

邱奕勝表示,再次感謝大家,因為有大家的努力付出,桃園才得以迅速升格,目前人口數已接近218萬人,今年總預算更突破1100億元,是年輕又有活力的直轄市;而他與鄭市長雖然分屬不同政黨,但是議會與市府的關係可算是全國模範生,畢竟和諙才會進步。

桃園市升格三年多來,不管藍綠議員,大家都表現盡責,可圈可點;未來針對航空城計畫、鐵路地下化與捷運綠線等,議會也會督促市府加緊開發腳步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s