桃園市議會新春團拜 邱議長:把桃園建設推向更高點

桃園市議會新春團拜21日上午在議會中庭舉行,桃園市長鄭文燦率市府團隊出席,議員和助理們、議會員工、市府員工把中庭擠得水洩不通,十分熱鬧。邱奕勝議長在致詞時感謝議員們對議會的支持,而議員們針對各自選區所提出來的建設,市府也都能「使命必達」,邱議長也一併致謝。邱奕勝議長、李曉鐘副議長率所有與會議員們拱手向大家拜年,然後再與市府主管、議會員工們互相拜年、互祝新年快樂,一片喜氣。

邱議長在致詞時強調,各選區的議員們在過去幾年大家都用最好的方式和對地方最有利的方法來實現政見、建設地方,表現傑出,年底大家將再次接受市民檢驗,他也先預祝大家都能高票當選,另外,對於議員們提出的各區建設需求,市府都能「使命必達」,邱議長也代表議員們一併感謝。

鄭文燦表示,桃園是個成長快速、市民幸福感不斷提升的城市,市府團隊會盡力將各位議員的建言落實,並逐項定案、開工,讓桃園成為一個好工作、好生活,能夠築起人生夢想的年輕城市。

邱議長表示,過去一年來,桃園在總預算、總人口數上,還有建設上不斷挑戰新高,已成六都模範;這全應歸功於所有議員與市府對於議會的支持,他希望未來大家也能繼續努力,把桃園建設推向更高點。活動高潮是議員們向邱議長拜年,領取開運紅包,邱議長也不忘提醒議員們明天起臨時會開議,同時感謝議員們對於今年提前開議的配合。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s