國民黨祈福參拜啟航 3桃園市長參選人爭取市民支持

桃園市黨部仁海宮新春祈福參拜活動。 

國民黨桃園市黨部新春廟宇參拜,今天(26日)第一站到達中壢區仁海宮,3名桃園市長參選人魯明哲、陳學聖、楊麗環及市議員參選人等共百餘人參加,現場充滿濃濃的年節快樂氣氛,3名桃園市長參選人宣示從這裡出發,將全力爭取選民認同及支持。

桃園市黨部的新春祈福活動,受到包括仁海宮董事長李合鑑等人歡迎,祭祀典禮由主委楊敏盛擔任主祭,包括立委吳志揚、市長參選人陳學聖、楊麗環、魯明哲、市議員梁為超、市議員參選人莊程發、吳嘉和妻子徐文真、中常委侯佳齡及社團共百餘人參與,在莊嚴的氣氛中,完成參拜及三獻禮等儀式。

主委楊敏盛除了祝大家新年快樂並向天上聖母祈求國泰民安、風調雨順外,也希望鄉親在年底選戰給國民黨多多支持,讓國民黨有機會為市民服務,他也期望各參選人努力創造條件,走向勝選之路。

今天參拜的焦點,仍然圍繞在3天前剛剛完成國民黨初選登記的桃園市長參選人。

前立委楊麗環表示,她競爭的對手絕對不是黨內同志,而是現任市長鄭文燦,她建議在登記後產生候選人,因為所有參選人應該心理都有所準備,越早起步,越早容易打贏與民進黨競爭的選戰,她拜託所有桃園民眾,幫國民黨選出真正有決心、擔當而且有膽識敢於挑戰的人,並讓這個人出線,3人一定會在短時間內,讓民眾看出誰是最有勝選機會打贏選戰的人,提名之後,我們會全力團結打勝仗。

立委陳學聖先酸民進黨政府衛生紙漲價,為什麼連衛生紙都要去搶,表示民眾生活真的很艱苦應驗「萬物皆漲、只有薪水不漲」,他話鋒一轉,批評桃園市長鄭文燦「亂花錢」,建設要做,但錢不能亂花,如果我當選桃園市長,一定會審慎用錢,但福利會一樣好,建設也會做得更好。鄭文燦雖然現在民調領先,但就如打棒球一樣,不到九局下半二出局兩好三壞的最後一擊,才知道誰會勝出。

「我向所有支持朋友說聲抱歉,我來得晚一點」,市議員魯明哲闡述他參選原因,主要來自3個力量,第一是議會推動的力量,他有11年在議會,有豐富的市政、議事經驗,從監督角度,能最快上手,進入議題的辯論或市政的討論。第二來自民間的期待,希望國民黨中生代接班。第三則是民眾期待,有行政實際管理鄉鎮市公所及政府經驗的候選人出來,他會以過去的努力為範本把經驗分享到桃園市。

今天的仁海宮祈福參拜活動,尚有桃源志工、中壢民眾服務分社理事長張永隆、青工會長陳安威、中壢區里長聯誼會長水尾里長溫永達、新街里長莊金泉等多人。

楊主委及市黨部黨務主管一行,結束仁海宮參拜行程,接著到平鎮區三崇宮、楊梅區錫福宮、新屋深圳玄天宮等地參拜。

國民黨桃園市長參選人參加仁海宮新春祈福參拜活動,左起陳學聖、楊麗環、魯明哲。

桃園市黨部主委楊敏盛(左三)及桃園市長參選人陳學聖(左一)、楊麗環(左二)、魯明哲(右三)及立委吳志揚(中)、市議員梁為超(右二)、市議員參選人莊程發(右一)

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s