『2018戀戀魯冰花』系列活動名額有限報名從速 一同感恩奉茶綻放心靈饗宴

桃園市政府將在3月3日~3月11日舉辦戀戀魯冰花活動,今年龍潭大北坑、三水及三和社區首度創造魯冰花海,展區內也規劃一系列的體驗活動、設置富有藝術創作氣息的裝置藝術、感受幻想世界的音樂饗宴及夜間景觀餐廳外的魯冰花燈座裝置藝術,可見,桃園正準備展現一場視覺與文化結合之饗宴。

其中,戀戀魯冰花系列活動之一的「感恩奉茶」活動,也因應客家人感受到魯冰花對大地的貢獻,如同我們客家母親一生對家庭無怨無悔的犧牲奉獻與傳承,創造更美好的環境給下一代,在這個適逢深具寓意的魯冰花活動期間,邀請您一同向長輩「感恩奉茶」,活動時間為3/3(六)三場次(上午9:00、10:00、11:00)及3/4(日)、3/10(六)、3/11(日)六場次(上午9:00、10:00、11:00及下午14:00、15:00、16:00),這是免費體驗的活動,每梯次三十組,參加活動即可獲得感恩奉茶杯乙只,前五百名報名成功者,就能將魯冰花盆栽帶回家喔!

活動期間也有「食茶賞客音 擂茶體驗」、「茶點製作 客家米食體驗」、「大北坑導覽活動」、「賞味龍潭、美人茶席」、「尋幽坊勝、地景藝術」、「捏陶體驗」、「龍潭按靚寫生比賽」、「精彩音樂饗宴」等精彩豐富的活動帶您進入減輕忙碌生活壓力的心靈殿堂,民眾即日起可逕至【戀戀魯冰花官方網站】http://www.dbklupine.com.tw/contact.php查詢及報名或電洽大北坑遊客服務中心(03)479-4720。

感恩奉茶杯

另外,也提醒前往活動會場賞花踏青的民眾,請體諒農民栽種及維護的辛苦,愛護花草及茶園,不要採摘及踐踏,讓美麗可以延續帶給更多人感動唷!

種植現場大北坑因為屬於山裡的小山村,是桃園的重要茶鄉,非活動期間交通較為不便利,目前增設停車場尚未開放,建議民眾多多搭乘大眾交通工具,每日有龍潭南天宮二班免費樂活巴士(編號L719三官宮線。0930及1300各發一班車),民眾可在店子湖站(與楊銅路岔路口)下車,再步行至主會場,或在乳姑山站下車,先來個三和魯冰花秘境遊,乳姑山觀天下景觀餐廳停車場旁的600公尺森林步道及琴書堂之旅,建議午餐先向週邊餐廳訂位,請餐廳安排車位較妥,賞花要即時唷,詳細行車路線請至官方網站查詢喔!

3月3日(六)下午14點在大北坑主場活動場地還有市長跟你一起感恩天地和逛繽紛春天的魯冰花花區喔,歡迎大家一同共襄盛舉唷~~

在魯冰花活動不僅能欣賞地景藝術、聆聽音樂饗宴、遊秘境訪古宅、探訪客莊文化、還能品嚐客家美食,體驗東方美人茶香,邀請朋友一同渡過濃情蜜意的春天,活動詳情可加入臉書粉絲團【戀戀魯冰花現大北坑】https://www.facebook.com/dbkcom/ 、Instagram【魯冰花故鄉 大北坑】或【戀戀魯冰花官方網站】http://www.dbklupine.com.tw/contact.php查詢。遊客中心地址:桃園市龍潭區三水里大北坑街1998巷8號https://goo.gl/maps/Cg6gUbRzu712。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s