婦人汽車拋錨困橋上 楊梅嬌警推車解危

楊梅分局楊梅派出所警員葉佳穎及女警簡睿雅、劉書宜6日下午2時30分許,巡邏行經楊新路與金華街口,遇車陣回堵便往前方查看,發現小客車拋錨,於是協助民眾將故障車輛推離現場。

警方表示,楊梅市區上班日車流量大,楊梅派出所警員葉佳穎及女警簡睿雅、劉書宜巡邏行經楊新路與金華街口,遇車陣回堵便往前方查看,見一輛淺綠色自小客車疑因機件故障拋錨在往市區的水尾橋上嚴重影響交通,倘若等拖吊車來排除,等待過程會使楊新路交通大打結,耽誤用路人時間,為立即恢復交通順暢,楊梅所警員合力推車排除,3人使盡力氣,終於成功推車200公尺排除至不影響交通之處,不僅救了駕駛人窘境,也排除可能造成的交通堵塞。

何姓女駕駛在場不斷感謝協助排除拋錨車輛的楊梅警方,一旁的民眾見到警方如此賣力,紛紛豎起大拇指稱讚。

楊梅派出所警員協助民眾將故障車輛推離現場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s