逛農博尿急子女皆走失 警急尋回助團圓

楊梅分局農博勤務人員於4月15日下午17時許擔服機巡勤務,至展館快樂牧場時,發現3歲男童葉0宏獨坐在展館快樂牧場,於是上前關懷並詢問身分,該男童稱與其媽媽走失,員警即刻在展場來回找尋,所幸在17時30分許找到該男童的媽媽吳0辰。

但媽媽仍滿臉愁容稱其還有一名7歲女也走失,員警擔心天氣溫驟降且天色已晚,怕女童一人在外寒冷受凍,火速通知農博辦公室,並偕同楊安光股長在展區內找尋,楊梅分局也動員全農博勤務人員與永安派出所副所長廖經煒及警員王鍹棠共同在來找尋,警方在園區內摸黑找尋,所幸18時許在農博一展館旁,發現一女童在此處徘徊,該女童所著衣飾與報案人所敘述符合,但當天氣溫較低,先行載返所,並提供熱食裹腹補充體力。

吳媽媽帶其孩子至農博遊玩,3歲兒因尿急要上廁所,但其7歲女因好奇其他展館,而逕行離開媽媽視線而迷路;所幸楊梅警方一直不放棄的找尋、伸援手協助其找回家的路,吳女對於警方積極作為能迅速尋獲女童,協助其返家及親切待人的態度感激不已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s