四維畫會聯展 楊梅戶政歡迎您參觀

桃園市楊梅區戶政事務所自即日起至107年12月27日止在5樓藝文空間舉辦「四維畫會聯展」,展出30餘幅精彩畫作及團扇。本次展出的四維畫會由羅維欽老師領軍,與學生簡瑞春、張梅蘭、吳米蘭、邱淑菁、胡玉英、楊恆雯、曾昭娥、林淑鳳、郭仁示、林夏蓮、謝藝美、詹美珠之作品聯合展出。

擅長膠彩與工筆,工筆畫筆墨線條秀麗柔順,渲染敷彩好功夫,栩栩如生,膠彩與工筆有如堂兄弟,血脈同源,只是膠彩畫除了紙絹筆墨顏料技巧雷同外,多出礦物質顏料與金箔的晶瑩雅致、岩彩技法多元的肌理妙用,融會貫通後,膠彩作品兼具工筆畫的細膩與膠彩畫的雅柔特質,將自然中的物象與心中的意象,以嫻熟的膠彩畫素養,傳達生命的豁達與天地自然之美。

楊梅戶政主任吳曉明表示,本期展出內容精彩豐富,歡迎愛好藝術之民眾蒞臨參觀,提醒大家,本所藝文空間開放參觀時間為週一至週五上午8時至下午5時,國定假日暫停開放。此外,本所藝文空間展覽場地為免費提供個人或團體展出作品,如欲在本場地舉辦展覽,請先向本所接洽,以便安排展出檔期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s