男子遇警盤查丟毒品 被眼尖員警發現就逮

新北市59歲陳姓男子今日凌晨在萬壽路一段某汽車賓館前停留,迴龍派出所員警巡邏經過發現可疑上前盤查,陳男見警立即往窗外丟棄物品,員警盤問時陳嫌堅不吐實丟棄何物品,員警搜查草叢內查獲安非他命毒品一包5.22公克,警訊中陳嫌坦承持有,全案依毒品危害條例移送法辦,警方持續擴大追查上游毒梟,呼籲國人吸毒危害健康造成家庭破碎,請勇敢向毒品說不。

今(2)日凌晨2時嫌疑人陳姓男子(59歲)駕駛自小客車由桃園往迴龍方向行駛停在龜山區萬壽路一段某汽車賓館前,陳嫌坐在車上疑似等人,迴龍派出所副所長呂榮崇等人巡邏經過見陳嫌深夜逗留且形跡可疑上前盤查,陳嫌趁隙突然將某物品丟棄草叢,員警詢問何物品時陳嫌辯稱是垃圾,員警不相信陳嫌所言認真搜尋草叢要把垃圾找出來,果然不是垃圾竟是違禁品二級毒品安非他命一包(約5.2公克),陳嫌面對毒品無法狡辯坦承持有,但是不願供出上游毒梟,全案依毒品危害條例移送地檢署偵辦。

迴龍派出所副所長呂榮崇表示毒品危害健康甚鉅,成癮後會拖垮家庭經濟導致家庭破碎,民眾發現不法情事請踴躍向警察提出檢舉,警民合作掃蕩毒品維護國人健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s