『商業視覺設計班』開訓 為資訊產業培訓人才

桃園市榮民服務處因應數位化多媒體視覺時代來臨,今年特別規劃179小時全日制「商業視覺設計班」,並委託巨匠電腦辦理,並在日前舉辦開訓典禮,在透過課程規劃,強化學員專業能力養成,填補產業人才空缺。

桃園市榮服處處長虞思祖主持開訓致詞時,勉勵學員努力認真學習,並熟悉本課程相關視覺設計時所需要操作之繪圖軟體,密切結合理論與產業界實務,提升個人專業實力,使學員得以迅速與實務界接軌,培養學員成為全方位視覺設計人才,成為就業市場新興人力。

另外說明輔導會「促進退除役官兵穩定就業方案」已在今年7月1日上路,本處藉此時機宣導相關穩定就業獎勵措施,希望參訓學員未來投入職場後,均能發揮所長,穩定就業,對自己對社會贏得雙贏局面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s