龜山大坪頂便民工作站揭牌啟用

桃園市長鄭文燦4日上午前往龜山區文化二路,出席「桃園市龜山大坪頂(地政、戶政、稅務)便民工作站揭牌啟用典禮」,鄭市長表示,目前龜山區人口約16萬2,000人,是桃園人口成長快速的地區,市府於龜山區農會公西辦事處2樓增設涵蓋地政、戶政、稅務等業務的3合1聯合服務櫃台,提供包括申請地籍及戶籍謄本、地政類案件、遷入登記案件、即時發證、桃園市地方稅各項申請書、臨櫃刷卡繳稅及問題諮詢等服務,不僅活化農會資產、也讓鄉親更方便。市府會持續推動大坪頂地區各項建設,提升生活、交通及商業等機能。

鄭文燦說,市府於龜山區農會公西辦事處2樓增設涵蓋地政、戶政、稅務等業務的3合1聯合服務櫃台,初期規劃每周二、四提供各項便民服務,未來請地政局、民政局及地方稅務局進行人力調配,提升為周一至周五都可提供服務,讓公西、文化、長庚、樂善、文青、大崗及大華等里民鄉親申辦業務更方便。

龜山大坪頂地區在去(106)年3月機場捷運通車後,加上A7站合宜住宅等開發案陸續推動下,人口快速增加,市府積極推動各項建設,包括:推動長庚新驛站亮點計畫,辦理文化一路、文化二路、文化三路、忠義路及復興一路等範圍內道路改善,並增設機車停車格等設施;設置長庚轉運站、國民運動中心、圖書館。

鄭市長也說,機場捷運A7體育大學站產專區約45公頃,禾聯碩公司投資設廠,中華郵政公司亦設置物流中心及行政大樓;此外,也會研議規劃增設影城及商場,提升周邊生活、交通及商業等機能。包括市議員李雲強、林正峰、林俐玲、陳志謀、市府地政局長陳錫禎、民政局長湯蕙禎、地稅局長林延文、龜山區長陳建崧均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s