查通緝犯槓上開花 查獲56包毒品咖啡包

楊梅分局草湳所員警4日19時許在桃園中壢區查獲一名徐姓毒品通緝犯,在帶同犯嫌返回住處取物時,又在徐嫌家中發現另一名楊姓男子身上查獲安非他命,員警直呼槓上開花,訊後將2嫌移送法辦。

楊梅分局草湳派出所員警10月4日19時許,循線在桃園市中壢區查獲一名毒品通緝犯,又在徐姓(28歲)通緝犯家中發現一名男子楊0漢(36歲)身上發現安非1袋(含袋重0.93g)、安非他命吸食器水車、玻璃球各一組;後搜索屋內再行查獲人頭馬圖樣毒品咖啡包56包,56包含袋共重470.43g。

全案兩嫌依毒品危害防制條例移送臺灣桃園地方檢察署偵辦,楊梅分局持續溯源追查毒品上游及銷售管道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s