陳學聖競選總部成立 上萬支持群眾齊聲吶喊凍蒜

國民黨桃園市長候選人陳學聖20日舉辦「翻轉桃園全新出發」競選總部成立大會,候選人陳學聖在國旗、戰旗及戰鼓聲中進場,上萬名支持者高喊「凍蒜、一定贏」夾道歡迎,場面空前盛大。國民黨副主席曾永權為陳學聖披掛綵帶,桃園市黨部主委楊敏盛與13區主委授「韌性」戰旗,立法院長王金平則致贈好彩頭,並率領支持者高喊「救藻礁,護桃園」、「要健康,不要電廠」、「1124滅東廠」,同時演唱「我們都是一家人」。

國民黨主席夫人蔡令怡、前國民黨主席吳伯雄、洪秀柱、前立法院長王金平、新北市長朱立倫、立委曾銘宗、黃昭順、江啟臣、柯志恩、呂玉玲、林麗蟬、陳宜民、王育敏、林德福、前立委陳根德也相繼出席,共同呼籲桃園鄉親力挺誠懇、有擔當、肯負責的陳學聖,桃園要小確幸,也要拚經濟、拚建設,請鄉親支持國民黨,用選票教訓民進黨。

此外,桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘也率20多位黨籍議員到場站台,象徵國民黨大團結。包含新住民團體、原住民團體都派代表助陣,環團代表也豎立旗幟「救藻礁,護桃園,桃園人妳為何不生氣」旗幟,同時抨擊主政者毫無誠信。反空汙「老車自救聯盟」更在現場高掛紅色布條鳴笛力挺,呼籲反空汙要經濟的貨運業者、汽機車公會,全部站出來力挺。

陳學聖壓軸致詞前,帶領上萬支持者高喊「民進黨下台、國民黨加油」表達市民心中憤怒,陳學聖說,自己是以報恩的心情參選,希望國民黨再起,希望桃園好還要更好,桃園四年大建設停擺,快要看不到新北市的車尾燈,同時承諾選上不會有乾爹、也不會有官員貪汙收賄,會做一位老老實實的市長,讓桃園重新再起,讓桃園發光發亮。

曾永權表示,民進黨為了選舉,讓深澳下、觀塘上,出賣桃園人的健康,民進黨執政兩年多,奪權有術,治國無方,國內經濟蕭條,百業叫苦連天,行政院長還宣稱自己台獨務實的工作者,讓兩岸關係惡化。鄭文燦背信忘義,呼籲市民用選票讓「鄭文燦下,陳學聖上」。楊敏盛表示,民進黨倒行逆施,感謝老天有眼讓我們看到民進黨醜陋傲慢的一面, 另外也呼籲楊麗環在最後階段能有所覺悟。

王金平稱讚陳學聖是有理想的候選人,想盡辦法要讓國門之都桃園成為最進步、最現代、最科技、最有競爭力的城市。王金平說, 民進黨政府兩年來提出各項法案政策,就是要將台灣搞倒,把國民黨搞倒,2018年是民進黨的期中考,讓民進黨倒,桃園至關重要,桃園贏台灣才有希望。中間選民、綠營支持者也要全力支持陳學聖。

周錫瑋展台時表示,陳學聖有一個使命,就是要打敗專制腐敗的民進黨,要撥亂反正,強調陳學聖當選,經濟就會好、環境就會好、 兩岸就會好、大家就會好、中華民國就會好。全台灣大家都在反民進黨,都希望民進黨倒,桃園鄉親不要漏氣,要選有自信、有韌性的陳學聖。

洪秀柱也強調,朱立倫及吳志揚兩任縣長的努力,桃園才有機會升格直轄市。鄭文燦要五毛給兩塊,所以大家說鄭人很好,但重點不是人好,而是錢好、運氣好。看人不能看錢多,而是要看有沒有誠信,政治人物講話不實在、不老實,就不太可靠。系望陳學聖是忍者龜,在場不對等的龜兔跑當中,能夠贏得勝選。

被喻為超級助選員朱立倫強調,桃園的進步及繁榮是10多年就開始規劃,但桃園現在很好,但還要更好。民進黨執政,搞政治鬥爭、清算軍公教,一例一休造成勞工困擾,兩岸停滯倒退,倒行逆施,製造混亂,讓社會充滿仇恨。他說,陳學聖最常跟她說的一句話就是已經快10年,桃園的建設現在才要開始。呼籲桃園市民用選票給民進黨教訓,用選票告訴民進黨桃園人覺醒了。

擔任競選總部主委的吳志揚更語重心長表示,民進黨的所作所為桃園市集大成,舉反撒錢、綁樁、收割爭功、諉過、欺騙、遮掩,桃園一樣都不少, 用捷運綠線假動工,掩蓋軌道建設四年完全沒有作為的事實,用亞洲矽谷遮掩航空城停擺的事實。吳志揚將鄭文燦亂花錢比喻為買化粧品,強調鄭文燦拿納稅錢碼化妝品,往臉上一直擦,然後說自己很漂亮,欺騙選民,希望鄭文燦把臉上的妝卸下,用真面目面對鄉親。桃園人雖然慢醒,但也睡的最飽,精神充足準備打勝仗。

孫大千說,政治前輩很擔心,桃園選舉太冷、太靜,這一場選戰節奏,是我跟陳學聖一定下來,30天就可以翻轉結果的選戰,請在座的長輩及好朋友拭目以待,未來會用20場記者會,證明鄭文燦不是一個適合的桃園市長。孫也希望支持者告訴左鄰右舍,「有一個市長拿你跟我的錢做他的人情,這種市長不值得我們支持。每一筆補助款,都是我們自己的錢呀,欠下每一塊錢都是孩子要還的錢。如果有一個市長,跟金主、財團朋友、建商兄弟,每個人都賺得飽飽,用我們的錢來打發我們,不要讓他連任。

市黨部副主委于北辰也說,翻轉桃園才能讓桃園市政建設回歸正軌,並用四個字「建保照驕」來~「建設桃園、保護桃園、照顧桃園、要讓桃園人驕傲」,塊塊用妳子孫的錢來還,桃園有一個陳學聖跟韓國瑜一樣,每天上升5%,代表小市民,偉大的桃園市民一定要翻轉桃園。市議員梁為超也市議會黨團副總書記者身分強調,亂花錢就是鄭文燦的模式,與陳學聖認識超過10年,陳學聖是關心教育、重視地方的發展的最佳人選,選上後一定會為市民看緊荷包,努力建設桃園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s