市議員(楊梅區)9號候選人黃朱秀娥 埔心競選服務處成立大會

桃園市市議員(楊梅區)候選人黃朱秀娥,埔心競選服務處21日成立大會,桃園市副市長游建華、前立委許國泰等地方人士近千人與會,現場熱鬧滾滾,9號黃朱秀娥凍蒜聲四起。

現場除了有客家米食供應 ,並有精釆的歌舞表演 ,黃朱秀娥一一與熱情民眾握手拜票,現場有位九十餘歲人瑞全場未離席表態支持,令黃朱秀娥倍感窩心。

桃園市副市長游建華說,他代表市長鄭文燦預祝黄朱秀娥高票當選,黃朱秀娥八年里長任內政績斐然,未來進入議事殿堂必能推動楊梅地方建設,讓楊梅更進步更繁榮。活動在一片9號黃朱秀娥凍蒜歡呼聲中圆滿結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s