「八德區成功橋改建工程」鋼構橋體已吊裝完成 預計明(107)年2月完工

桃園市政府「八德區成功橋改建工程」鋼構橋梁已吊裝完成,將儘快進行後續工程,預計明(108)年2月完工。

桃園市政府「八德區成功橋改建工程」於今(107)年1月開工,將原鋼筋混凝土的成功橋,改建成為鋼構橋體,並抬高橋底高程,以改善茄苳溪排洪,新的成功橋長30公尺、寬8公尺,採雙線單車道、單側設置人行道的設計,梁底提高為116.64公尺至117.27公尺,並將原2跨立墩於溪中改為單跨無立墩,以利排洪。

本工程同步進行橋梁前後長約105公尺的成功街及鄰近的茄苳路約33公尺路面改善,整體工程費約新臺幣4,553萬元,預計明(108)年2月完工。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s