武陵高中全校師生運動大會開幕

桃園市長鄭文燦(25)日上午前往桃園區武陵高中,出席「武陵高中107學年度全校師生運動大會開幕典禮」時表示,武陵高中已邁入第63個年頭,不僅歷久彌新,也不斷創新,在全國高中行列中的各項表現都是名列前茅;今日是武陵高中改制市立後首次運動大會,讓大家在課餘放鬆身心,並爭取最好的榮譽。他會作武陵高中最好的後盾,協助學校展現蓬勃的熱情及無限的夢想。

鄭市長說,武陵高中成立63年來不斷創新,學生錄取醫科的比例甚至超越台北的建國中學,音樂班管弦樂團也連續9年榮獲全國音樂比賽的特優,在體育、音樂、語言、數理等各項表現都在全國高中名列前茅,是桃園深具代表性的學府。

鄭市長也說,今(107)年武陵高中自國立高中改制市立高中後,市府稟持「經費不打折、員額不縮水」的原則,提供學校更多協助,規劃以約2億7,000萬元興建武陵高中綜合教學大樓;協助學校成立奧林匹亞中心,讓科學教育向下扎根。市府會持續支持武陵高中成為桃園教育的亮點。包括市議員林正峰、邱素芬、陳美梅、市府教育局主任秘書賴銀奎、武陵高中校長林煥周均一同出席活動。

 


 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s