陪陳學聖掃街 朱立倫盼桃園翻轉

新北市長朱立倫27日以前縣長的身分陪同國民黨桃園市長候選人陳學聖及黨籍市議員候選人周玉琴、涂權吉前往楊梅區傳統市場掃街拜票,朱立倫受訪時表示, 桃園的選情一向是多變, 從南到北只要大家願意覺醒、願意改變,都有翻轉的機會, 11月24日就是民進黨執政滿不滿意的檢驗點,只要我們覺醒,桃園也會翻轉。

楊梅向來被喻為客家人的故鄉,讓身為客家人的朱立倫及客家女婿陳學聖感覺格外親切,兩人不時以客家話向市民攤商問候。攤商也主動獻上青蔥、客家包子、蒜頭及蘿蔔,並高舉象徵勝利手勢,預祝2號陳學聖高票當選。

結束大華街及武營街一帶傳統市場掃街,朱立倫及陳學聖旋即趕往楊梅區光復街參加市議員候選人周玉琴競選總部成立大會。

朱立倫表示,陳學聖選得很辛苦,桃園的選情一向市多變,4年前前縣長吳志揚曾經領先過對手20多%,但最後對手當選。最後這段期間,所有桃園的選民會覺醒,從南部、中部到北部,只要大家願意覺醒、願意改變 ,11月24日整個選情就能翻盤,陳學聖還是非常有機會能夠當選。

朱立倫說,幾個月前,高雄的韓國瑜也曾經落後過幾10%,當時很多人就說民進黨在高雄市躺著選,很快的桃園也會翻轉,只要我們願意覺醒,11月24日的最後一天,大家站出來,就是翻轉選情最重要的關鍵。朱立倫強調,現在整個全台灣的氣氛是對民進黨的中央執政感到失望感到不滿,11月24日就是一個檢驗點。

陳學聖表示,桃園南區的中壢、平鎮、龍潭、楊梅、新屋、觀音,客家鄉親將近80多萬人,客家票源往往是左右選舉的關鍵角色,客家人的個性務實、堅韌,我的個性也很務實、堅韌,又是客家女婿,懇請客家鄉親一定要給予支持。

陳說,昨天好朋友韓國瑜在高雄鳳山舉辦造勢大會,現場湧入3多萬人,看到現場國旗飄揚,很多人都跟我一樣很感動。10多年前桃園還未升格,前縣長朱立倫跟吳志揚就規劃開發藝文園區、中路計畫、經國計畫,桃園才有今日的繁榮,但桃園人不能因此感到滿足,而是好還要更好,我有信心,讓桃園的建設突飛猛進,解決桃園的失業問題,桃園人不要小確幸,而是要發大財。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s