桃市醫院督導考核優良機構表揚 宏其婦幼連續三年榮獲殊榮

桃園市政府衛生局於11月1日假桃花園飯店多功能會議中心舉辦「107年度醫院督導考核表揚大會」。宏其婦幼醫院連續第三年獲得醫院督導考核優良機構殊榮,由副院長劉興寬代表領獎,全體醫護人員都深感榮耀。

劉興寬表示:宏其婦幼醫院在院長張紅淇醫師的帶領下,連續三年獲得桃園市醫院督導考核優良機構殊榮,代表衛生局長官對我們的肯定。宏其婦幼醫院以領先的技術和品質,維護婦幼身心健康為宗旨;以成為社區民眾最信賴的醫院為願景;以建立一個以病人為中心的醫療理想國為目標。

全體同仁平日對於醫療工作犧牲奉獻以外,醫院近三年亦投資了一億多元在儀器設備、候診空間及停車場,並積極與醫學中心合作提昇醫療照護品質,也期盼民眾能多多給予宏其全體醫護同仁們鼓勵與支持。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s