桃警查獲大型賭博電玩遊藝場 查扣機檯286檯

桃園市政府警察局為淨化選前治安,強力掃蕩轄區各治安顧慮場所,於11月初接獲情資,指稱桃園區中正路某遊藝場以合法掩護非法的方式經營賭博電玩。

桃園市政府警察局督察室與桃園分局組成聯合專案小組,經過多日觀察,掌握明確相關事證,立即報請臺灣桃園地方檢察署古檢察官指揮,於5日15時許,趁該遊藝場員工吳○德(54年次)與兩名賭客在店外交付賭資的時候,立即上前表明身分將三人控制,經隔離詢問,賭客坦承於店內由員工開分把玩機檯,累積分數後向員工表示要洗分換錢,就依指示到店外由吳嫌交付賭資,剛要拿錢就被警察查獲了,

警方共查扣賭博電玩機檯286檯、賭資40餘萬,查獲吳嫌等員工共11名依賭博罪嫌移請臺灣桃園地方檢察署偵辦,另在場把玩機檯之67名客人同案移請偵辦。

桃園市警察局局長黎文明表示,選舉期間治安沒有空窗期,內勤員警支援外勤巡邏、臨檢等勤務,查緝違法不打烊,警方將持續加強治安顧慮場所之臨檢掃蕩,以確保即將舉辦的地方公職人員選舉,能在公平、純淨的環境下舉行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s