幸福音樂會-不變的愛 楊梅埔心天幕公園登場

楊梅區公所委託桃園市健康家庭教育協會於107年11月10日(星期六)下午18:50在楊梅區埔心天幕公園辦理幸福音樂會,邀請國內外知名的「盛曉玫-泥土音樂團隊」演出,希望藉由社區音樂會,提升楊梅文化、藝術氣息及正面能量。

畢業於北一女及台大的盛曉玫小姐為泥土音樂的創辦人,至今已發行8張個人福音音樂創作專輯,人如其名,總帶著像玫瑰盛開迎向陽光般的喜樂,其生命力常感染著身旁的人。盛曉玫小姐曾多次與教會著名音樂事奉團隊合作,演出足跡已踏及美國各地、新加坡、台灣、香港、大陸、馬來西亞等國家。盛曉玫小姐演唱及創作過許多耳熟能詳的歌曲,如「有一天」、「腳步」、「恩典的記號」、「幸福」等,甜美氣質的唱腔,深受許多聽眾的喜愛,Youtube欣賞人數近一千兩百萬人。

楊梅區姚敦明表示,本次音樂會由楊梅靈糧堂錫安鼓隊團演奏太鼓震撼開場,再由教會青少年街舞流行舞蹈表演及客家鄉土歌舞表演,期盼透過社區音樂會,提升楊梅文化,藝術素質及正面能量。姚區長認為盛曉玫的音樂,是華人音樂裡面的百合花,充滿幸福喜悅的能量,很榮幸與楊梅各團體及里長在埔心的天幕公園呈現,希望親子及情侶在本週末夜晚一同踴躍來欣赏幸福的音樂饗宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s