國聖立桃園大連線 現場湧入三萬支持者

國民黨桃園市長候選人陳學聖12日晚間在桃園區陽明運動公園舉辦「瑜聖會師絕地大反攻」造勢晚會,邀請高雄市長候選人韓國瑜及基隆市候選人謝立功站台挺聖,三人除合組「國聖立」三大國門連線,強調不要意識形態只要全力拚經濟,中華民國大勝利外,陳學聖更提出「四不一沒有」政策,要全力塑造清廉的政府。這場晚會預估湧入三萬名熱情的桃園鄉親,力拚桃園逆轉勝。

韓國瑜晚間七點抵達造勢會場,簡單接受媒體訪問後,隨即在國旗隊伍的引導下緩步進入會場,由於現場民眾相當熱情,約莫150公尺的距離,讓韓國瑜、陳學聖及謝立功足足走了近30分鐘。現場也多次演唱「古月照今塵」、「梅花」、「國家」、「中華民國頌」、「遍地桃李」等耳熟能詳的歌曲,最後韓國瑜領唱「夜襲」,一舉將活動帶到最高潮,全場沸騰。

首先致詞的謝立功表示,高雄有空港與海港;桃園有空港;基隆有海港,今晚韓國瑜、陳學聖、謝立功在桃園合體,代表台灣的三大國門將團結一起,只要三人皆當選,未來一定打破意識形態的圍牆,從台灣擁抱世界,讓世界走進台灣,也就是說「貨賣得出去,人進的來,台灣發大財!」,未來三人可組成「國聖立」連線,三大國門合作,讓世界走進台灣,中華民國一定勝利。

韓國瑜致詞時表示,今天為什麼要從高雄趕來到桃園為陳學聖站台,有三個理由,第一個理由是,他認識陳學聖30年,這30年來陳學聖從來沒有變過,他的人格特質就是對好朋友熱情。我離開政壇17年,看過人生的高峰及低點,過程中「寒天飲冰水,點滴在心頭」,只要我有困難需要幫忙,只要一通電話給陳學聖,他從來沒有讓我失望過,不會因為落魄而忘記這個老朋友,桃園未來的市長應該是要有一位有情有義的市長。

第二個理由,不管我在高雄,謝立功在基隆,或者在桃園,我遇到很多鄉親,大家心裡面過得非常地不快樂,老年人都在懷念過去,壯年人擔心工作,年輕人在害怕未來,台灣這麼會變成這個樣子,各行各業都在擔心害怕,這是不對的。販毒、詐騙集團一大堆,國家是不是生病了,欣欣向榮變成憂心忡忡,請大家思考台灣的未來是否要一條康莊大道。

第三個理由,地方父母官的重要性比總統還重要,總統只管國防外交軍事,真正對小老百姓影像最大的就是市長,陳學聖有情感、有熱情、有理想,希望未來陳學聖當選市長,能讓大家擺開這兩三年的不愉快,邁向更美好的未來。

陳學聖致詞時,則首推「四不一沒有」,陳說第一不,不會減少所有社會福利,因為我不會浪費錢,不會三個月就花費10億元辦農博,更不會讓桃園成為下一個高雄。當韓國瑜正在翻轉高雄,我們桃園也要和高雄一起努力,不要債留子孫,

第二不,不會有乾爹乾媽乾兒子來喬事情。如果有人說他是我乾爹、乾媽、乾兒子,要拿錢來喬事情,馬上報警依法辦理。第三不,不會有局處首長、副首長,在外舉辦聯誼會、副聯會,收錢喬事情。我的市府同仁一定會廉潔有效率。

第四個不,不放水公安標準,一定會守護我的同仁和市民的安全。不要再有火災和公安意外造成同仁的離去,不要再有任何的犧牲了。

陳學聖說,我為什麼能做到這四不,因為一個沒有,我和國瑜、立功都一樣,我們都沒有包袱。就和國瑜一樣,靠著一瓶水和一碗魯肉飯打拼,就是希望國家好。我們沒有財團沒有派系,心中只有人民。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s