陳學聖:選上後還給軍公教警消清白與光榮

全國公教軍警消暨退休人員聯合總會16日上午前往桃園市長候選人陳學聖南區競選總部舉行「挺聖誓師大會」,陳學聖除感謝軍公教警消退休人員的支持外,也當場承諾表示,12月25日我若入主桃園市政府,就會請最好的律師幫大家打行政訴訟和釋憲案,不讓軍公教警消再度汙名化,還給所有好朋友該有的清白和光榮。

全國公教軍警消暨退休人員聯合總會上午舉行挺聖大會,年近80歲的總會長劉盛良與副總會長林水吉等人引領高唱「我們都是一家人」,鼓舞軍公教退休人員士氣。國民黨中央黨部、桃園市黨部、黃國園黨部及桃園市退伍軍人協會、桃園市中央軍事院校校友會、桃園市戰略學術研究會、桃園市公教退休人員協會、桃園市退休警察協會及陸軍官校桃園校友會等單位都派代表出席。

劉盛良表示,軍公教警消退休人員真的是有苦難伸,政府將推退休年金砍到流血、砍到見骨,導致許多退休人員生活無法負擔。軍公教警消退休年金是受憲法保障,民進黨政府以轉型正義設立很多違法又違憲機構,仗著立法院多數,成立各式各樣的機構,浪費公帑,再如此下去,忠實老百姓一定是受苦受難,

劉盛良說,選戰進入最後倒數階段,選情相當激烈,陳學聖為人剛正不阿、做事清廉認真,一切為公,是最理想的市長。最後一哩路,只要陳學聖當選,桃園的發展一定是朝大都市邁進,希望大家把這次的選舉,當作自己的事,全力輔選。

陳學聖表示,整個年金改革的過程當中,在立法院親自目睹民進黨多數暴力的可怕,將所有軍公教警消汙名化,將大家一生的價值摧毀。民進黨動員所有國家機器的追殺打壓下,我們一度士氣低迷,但我非常感謝很多自發性的團體,站出來幫助大家支持大家,帶領我們駛向正確的方向,團結大家的力量。

今年的選舉目標只有一個,那就是把執政無能的小英政府拉下來,為了這目標,首先就是先把今年的地方選舉贏過來,讓2020年我們在總統大選和立委大選一舉成功。鄭文燦是蔡英文心中最軟的那塊,只要桃園能翻轉成功,讓鄭文燦落選,就能讓民進黨政府知道他們是多麼不得人心、背離民意。

桃園是全台23縣市裡面選情最慢熱的,很希望有一天能將壓抑已久的悶鍋鍋蓋掀起來,所以我拜託30年交情的好友韓國瑜來到桃園,並將北台灣最後一場造勢活動給了我們桃園,所以在場的各位一定可以看到11月12日的熱情,並且續到11月24日投票當天

陳學聖強調,軍公教警消訴願書雖被駁回,接者要打行政訴訟,12月25日我若入主桃園市政府,就會請最好的律師幫我們打行政訴訟和釋憲案,這個本來就是政府照顧自己員工該做的事情,民進黨政府不敢做、還希望我們不要做,站在我們的對立面,未來一定會保護付出最大青春和心血的軍公教警消,一定要講這些不公不義的抹在我們身上的污名拿掉,把屬於我們的光榮和榮譽恢復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s