優質加油站 迎接師生參訪賓至如歸

榮獲多年桃園市政府公廁評比特優獎的中油桃園營業處平鎮加油站,18日迎接台北市萬華社大的師生蒞站參訪,由該站資深站長官有波及中工二站長邱春藏、副站長范姜群銘、輪胎中心店長邱仕湘、助理站長傅鈺惠接待,活動從油罐車到站卸油,油氣回收設備,公廁的管理與維護,輪胎中心設備與營運,五油三水的檢測及此次95事件理賠等相關項目。

參訪活動分成兩組由解說人員做詳盡介紹,從油罐車到站卸油,卸油設備,地下儲槽油氣測試,油氣回收設備、加油設備及地下土壤、地下水之監測,公廁的管理與維護,輪胎中心的設備與營運,五油三水的檢測及此次95事件理賠相關項目。參訪學員對看似簡單的加油站,想不到還有這麼多設備及知識,因此提問及解說雙方互動氣氛熱絡,讓學員們帶著滿滿的收穫,更進一步了解加油站文化。

服務台灣中油42年的資深站長官有波表示,該站民國58年建站至今已50年,每天24小時不打烊,加權發油量約50公秉,服務近三千五百來客數。為讓民眾到加油站除了加油及使用「五星級」廁所外,也可以順便將自已愛車檢查保養安全上路,去年桃園營業處長張慧蘋指示零售中心經理黃慶垣,將在平鎮加油站原有快保中心轉型為輪胎服務中心,輪胎服務中心由24年資深熱誠的邱仕湘師傅為店長,並以四大服務「輪胎服務、快速保養、電瓶更換、省油健檢」與五大保證「保證新胎、專業技師、免費調胎、價格透明、連鎖服務」,以持續以熱忱的服務態度,為民眾提供更優質的服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s