『桃園結藝』 藝術家作品聯展

十九世紀中葉法國巴比松畫派,為了保持自然景色的原貌和光線,走進楓丹白露的森林中,透過畫筆表達面對自然時內心的感動,提倡戶外寫生的創作方式,重新體驗現實生活與自然界的認知,也影響了接續的印象派,後期印象派的創作,為世界美術界的純度更跨出了一大步,為後世的藝術家們勇於創作的精神做出最好的範例。

桃園市政府風景區管理處為推廣護育後慈湖生態及活化館舍利用,特邀桃園大溪在地水墨畫家黃哲夫帶領『桃園結藝』15位來自各領域藝術家朋友,自107年11月15日起於桃園後慈湖第二辦公室辦理「桃園結義藝術家聯展」,作品展出近32件。

黃哲夫指出,為了探索在地精神,本次結合畫界的名家、好友縱筆遨遊,畫盡家鄉名勝古蹟、山水景物,確實追隨前輩們對於藝術創作的宗旨,與時俱進的精神,共勉、共勵,因而『桃園結藝』依時應運結盟而成,感謝畫友們的參與共襄盛舉,締盟四年以來成績斐然。

後慈湖亦稱月牙湖,舊地名為龍過脈,景區保有未經開發的自然原林生態,愜意而寧靜,湖光山色令人心曠神怡,彷如人間仙境,但始終帶有不為人知的神祕色彩,解禁後已成為台灣北部尋幽探秘的後花園秘境。

桃園市政府觀光旅遊局、桃園市政府風景區管理處誠摯歡迎喜好畫畫的朋友及有興趣的民眾前往觀賞畫作。

請先逕洽後慈湖入園系統預約登記http://backcihu.tycg.gov.tw/Cihu/index.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s