陳學聖參加黨慶 全力打拼經濟

國民黨桃園市長候選人陳學聖19日出席國民黨桃園市平鎮區黨部所主辦的建黨124週年黨慶大會。並帶領所有黨員揮舞國旗,演唱國歌。陳學聖表示,民進黨執政後,用轉型正義行政治鬥爭,將國民黨趕盡殺絕,希望黨員能全力「拉票、催票、投票」,讓國民黨重新執政,再次擦亮中華民國招牌,全力為桃園、為台灣經濟打拼。

國民黨桃園市黨部書記長李祐銘、立法委員呂玉玲、市議員候選人陳萬得、舒翠玲、謝彰文、黃敬平也親自出席與會,與黨員們握手寒暄,墾託鄉親在選戰關鍵時刻全力拉票。平鎮區黨部也在活動會場上頒發榮譽狀給20年至60年資歷的黨員。

陳學聖致詞時表示,選戰進入最後尾聲,2018年不是國民黨跟民進黨的選戰,而是人民與民進黨的選戰,台灣不能再繼續讓民進黨惡搞,台灣不能再繼續空轉。黨員能全力「拉票、催票、投票」,讓國民黨重新執政,全力為台灣經濟打拼。

陳學聖說,民進黨以轉型正義不斷的清算國民黨黨產,不斷的將國民黨汙名化,如果國民黨如此惡劣,那故宮裡面的國寶是不是也算國民黨的黨產呢?未來如果國民黨重新執政,一定要讓中華民國的國旗四處飄揚,要擦亮中華民國招牌,讓國人以身為中華民國國民為榮。

另外,陳學聖也表示,民進黨全民執政,沒有好好把握,一昧搞政治鬥爭,完全只民進黨的利益著想,而不是為民眾的生計著想,台灣人民不需要意識形態的操作,民眾只要「兩岸好、經濟好、生活好」,未來上任後會全力拚經濟,讓桃園的建設盡快落實,不讓桃園的建設只是表面工夫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s