桃市教育局心三美比賽 大華榮獲學校經營特優獎

「敦品勵學重勤誠、頂天立地大華人」,大華中學是一所注重品德教育的學校,桃園市教育局辦理心三美比賽的理念正好符合大華中學品德教育理念,大華中學在一學年中會配合節日、重大活動及課程融入心三美(問安、感謝、做好事)相關議題,每項活動的辦理都有設定明確目標與富意義的流程內容,並且透過反思回饋,潛移默化到學生的心中,進而成為學生帶著走的好品格,讓每位學生成為善的力量及種子。

大華中學將落實推展心三美的成果投稿參加桃園市心三美學校經營獎,在137件參賽作品中,脫穎而出,榮獲教育局特優的肯定,實屬不易,消息傳來,全體師生同感榮耀。

大華中學將持續推動「問安、感謝、做好事」的生活態度,使整個學校充滿感恩、溫馨與和善的氛圍,進而帶回家庭中,若每個家庭充滿感恩、溫馨與和善,社會自然更加祥和,相信擁有更多正向力量的社會,會讓我們的國家更進步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s