陳學聖車隊掃街 沿途國旗飄揚

選戰進入倒數關鍵時刻,桃園市長候選人陳學聖21日下午持續車隊掃街,所到之處鞭炮聲、鑼鼓聲四起,沿線不斷有民眾揮舞國旗迎接,甚至有民眾齊聚人行道上高唱「梅花」、「中國一定強」、「古月照今塵」等愛國歌曲,熱鬧非凡。競選團隊表示,22日將安排候選人前往觀音、新屋、楊梅、龍潭、平鎮等地車隊掃街,另外,前總統馬英九及前行政院長張善政也會到桃園替陳學聖輔選助陣。

陳學聖車隊掃街下午駛入龜山、八德及大溪,龜山區市議員候選人林正峰、八德區市議員候選人劉茂群、呂淑真、大溪區市議員候選人楊朝偉、李柏坊也先後加入掃街車隊陣容,展現國民黨大團結氣勢。

陳學聖表示,選戰進入最後一哩路,今年選戰攸關桃園及台灣的未來,上午得知有很多鄉親響應「揮國旗」運動,象徵民心思變,也代表人民覺醒,因此不到選戰最後一刻,決不放棄「逆轉勝」的希望,希望11月24日投票當天,市民可以踴躍投票,讓台灣重回正軌,讓台灣的經濟可以復甦。

競選團隊表示,今天車隊掃街,所到之處都感受到民眾的熱情,「票投2號陳學聖」、「陳學聖凍蒜」不絕於耳,當車隊抵達龜山區時,有民眾自發性拿著大國旗前來助陣,在八德區民眾除了揮舞國旗,也獻唱愛國歌曲「梅花」、「中國一定強」、「古月照今塵」,另外在大溪老街掃街時,老街區的民眾還集資購買長1710公尺鞭炮,替候選人加油打氣。

媒體發言人魏佑任表示,22日繼續安排候選人車隊掃街行程外,23日選前之夜的場地佈置也大致完成,晚會地點確定在中壢區七和一街南區競選總部舉行,傍晚六點就會安排一系列暖場活動,晚間七點左右各區黨提名市議員候選人及中央輔選團的周錫瑋、郝龍斌、洪秀柱、馬英九也都會陸續站台,將選戰熱度拉到最高點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s