桃園市議會藍軍過半 楊敏盛:期勉為民政策把關、看緊荷包

國民黨桃園市黨部主委楊敏盛在選舉結果揭曉後,首先感謝一路奮戰不懈的市長、市議員提名候選人及所有黨工的辛勞,陳學聖以14萬餘票落敗「雖敗猶榮」,市議員則是開出紅盤當選33席,達到議會過半的目標真是可喜可賀。

楊敏盛表示,他肯定陳學聖「雖千萬人吾往矣」的勇氣及決心,面對逆境仍然以最大努力爭取選民認同及支持,挑戰市政滿意度極高的市長鄭文燦,把選戰打得有聲有色,雖然最後不敵鄭文燦的「小確幸」路線,是他個人失敗,但市黨部也會虛心檢討,再接再勵,追求下一屆的勝利。

值得欣慰的是,國民黨提名38名市議員候選人,經過白熱化激烈選戰洗禮及考驗,共有33人(含1名以無黨籍報備參選)脫穎而出當選第二屆桃園市議員,達到主委楊敏盛今年以來念茲在茲議會席次最大化及過半的目標,成為桃園市議會最大在野黨,其中新人當選9席,占當選席次的27%,尤其值得欣慰。

他期勉所有連任及新當選的國民黨市議員,以「理性問政、強力監督」為目標,在市議會為各項政策把關,嚴審預算為市民看緊荷包、作一個稱職的市議員,為黨爭光,蓄積2020年總統及立法大選的正面能量。

楊主委呼籲,成功競選蟬連成功的鄭文燦市長,一定要做好做滿任期,兌現他的政見,不要中途「落跑」,辜負選民的託付。

楊敏盛主委再次感謝所有候選人的努力,以及全力爭取選民認同支持的付出,選舉結果揭曉,雖未能「藍天再現」,但市議員部分取得33席的佳績,為本黨注入新的活水,所有市議員候選人的表現都很傑出、令人激賞,他會永遠銘記在心,謝謝你們為黨打出美好的一仗。

國民黨桃園市議員當選名單:

第一選區-桃園區:黃婉如、陳美梅、詹江村、萬美玲、李曉鐘、林政賢、蘇家明

第二選區-龜山區:林正峰

第三選區-八德區:劉茂群、朱珍瑤、呂淑真

第四選區-蘆竹區:張桂綿、褚春來

第五選區-大園區:徐其萬

第六選區-大溪復興:李柏坊

第七選區-中壢區:魯明哲、邱奕勝、梁為超、劉安祺、吳嘉和

第八選區-平鎮區:陳萬得、黃敬平、舒翠玲

第九選區-楊梅區:涂權吉、周玉琴、李家興(以無黨籍報備參選)

第十選區-龍潭區:徐玉樹、林昭賢

第十三選區-平地原住民區:楊進福、陳姿伶、王仙蓮

第十四選區-山地原住民區:陳瑛、簡志偉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s