娃娃幼兒園參訪派出所 學童體驗有所收穫

龜山幼兒園蕃茄班30名師生為了解警察工作28日上午參訪大林派出所,由兩名英勇員警迎接講解警察使用裝備防彈衣,無線電及車輛讓幼童體驗,寓教於樂,學童也當場向員警提問許多問題等,獲得員警回答,及自製感謝狀致贈警察哥哥,最後全體學童在派出所前合影留念。

龜山幼兒園蕃茄班陳老師想要讓幼童(約5歲)可以直接看到,體驗每個不同行業的人,28日上午時特別規劃校外教學參訪人民褓姆的工作就近參訪大林派出,警察大哥哥為此精心準備警用裝備無線電、防彈衣、M-Ploice小電腦、反光背心、手銬、車輛讓小小主人翁親身體驗,而幼童個個都是好奇寶寶一直發問,員警一一回答,讓學童都能有所收穫。

龜山分局大林派出所長王孝勇表示,學童參訪警察單位,員警可以將交通安全,法律常識深耕校園,讓基礎從小學起,更希望轉傳給家長們,讓社會更祥和、平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s