楊梅仙草花田成人氣亮點 仙草霜淇淋人氣爆紅

桃園花彩節七大展區之一的楊梅展區自12月1日至12月9日於楊梅上湖派出所對面花田舉辦,今年加入農業新品種「桃園2號」的仙草花,紫色花田景觀結合百日草、波斯菊漸層花田,未開展就吸引眾多花粉拍照賞花,躍升美拍打卡的新熱點!

楊梅區公所表示,楊梅展區有別於其他展區,今年首次用紫色仙草花田為主打亮點,為了本屆花彩節將研發25年改良後在今年8月提前種植的仙草花新品種「桃園2號」,研發出花彩節限定版產品「仙草霜淇淋」,並呼應楊梅區主題「紫色楊梅˙幸福相惜」,由楊梅區公所研發的仙草霜淇淋是採用桃園2號的仙草前端莖葉乾燥後磨粉,融合乳霜製成口味獨特的仙草霜淇淋,外觀猶如抹茶的淺綠色香醇濃郁,味道香甜回甘且不膩的仙草霜淇淋,日前舉辦試吃品嚐大排長龍,限量開賣的訊息發出,獲得大批粉絲關注,詢問度相當高,預計將會成為今年花彩節最熱門的商品。

為期9天的展期,不僅好拍,楊梅展區有四大主題活動,12月1日《幸福派對》邀請女神朱俐靜以及陳零九獻唱幸福進行曲、6對花彩夫妻與永平工商學生比靚漫步花毯;12月2日《花園童樂會》集結50位小天使走秀賽、ㄚ桃及園哥攜手KIWI姊姊唱跳見面會、還有大地課程DIY花皂免費體驗、溜小孩首選還能抽平板電腦;12月8日《玩美樂團》盡情美拍打卡抽拍立得、免費體驗美拍神機;12月9日《圓滿家庭日》有客家一哥小鐘音樂會、花田音樂秀、大地課程桌上盆栽體驗、圓滿落幕抽iPhoneX及東森山林度假酒店現金券。

一年一度的賞花盛宴即將在12月1日揭開序幕,展期僅開放九天,楊梅區公所貼心地整理了賞花懶人包,還推出兩組套裝小旅行,可上FB搜尋「桃園花彩節楊梅場」查詢交通及活動資訊。

粉絲專頁

https://www.facebook.com/ym.flower/

交通資訊可查閱

https://reurl.cc/35VyO

夢幻紫色仙草花海楊梅獨家盛開 搶先看

https://reurl.cc/n5glD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s