永平工商表藝科畢業公演 桃園展演中心奇幻展開

連續6年獲得全國舞蹈比賽特優,位於桃園楊梅的永平工商表演藝術科,107年12月14日晚上7:00將於桃園展演中心舉行第六屆畢業公演。今年表演藝術科維持以往超凡的實力,在桃園市學生舞蹈比賽中獲得甲組古典舞、乙組古典舞、乙組民族舞三個項目特優第一名的殊榮。這些獲獎學生都在畢展中扮演重要角色,表演內容絕對媲美職業級的演出。一年一次的展演,1,500張門票每每在網路一開放訂票後,瞬間秒殺,馬上就被索取一空。

此次展演主題為「藝游•遊記」,展演內容以中西方著名故事【美人魚】及【文成公主】發想而改編的兩齣愛情歌舞劇。上半場劇名為【海底情深】-敘述人類傑恩進入深海底尋找人魚公主的淒美愛情故事;下半場的劇名為【西遊:藏愛篇】-敘述文成公主不服與藏王和親,西行途中趁機逃跑遊歷四方,無奈被祿東贊撞見,公主與祿東贊兩人便展開了一段冒險之旅!

節目上半場先帶領觀眾深《游》海底世界,下半場則探《遊》西行中的神秘幻境裡,透過表演藝術方式,讓觀眾與表演者一起【游】【遊】於奇幻世界的故事裡。

永平工商第六屆表演藝術科將挑戰以百老匯「歌舞劇」的形式做畢展演出,突破以往單一節目的呈現模式,師生共同努力創新劇作內容,讓觀眾看到他們的多元創意與豐富想像力 ,以及拓展觀眾的表演藝術視野,讓大家看到永平工商表演藝術科的藝術表演能【游•遊】於四方,無所不能。

永平工商表演藝術科畢業公演「藝游•遊記」一場展演兩齣華麗歌舞劇作,將豐富觀眾的視覺、聽覺及感受,歡迎上永平商表藝科FB官網索票入場觀賞,一同《游》《遊》於魔幻的藝術境界裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s