毒蟲坐床上 持拘票甕中捉毒

中壢分局中壢派出所於3日19時50分在中壢區中華路一段民宅持票執行搜索,查獲邱○○(男、81年次、無業、毒品前科)持有毒品,訊後依法移送偵辦。

警方於19時50分許持臺灣桃園地方法院搜索票至桃園市中壢區中華路一段執行搜索,經屋主開門後警方上到三樓,看到邱男晃神坐在自己房間床上一臉茫然,還不知道發生了什麼事,經警方告知來意及出示搜索票後,乃無奈配合檢查,並在邱男另一處房間內查獲毒品(毒品安非他命吸食器1組、沾有毒品安非他命殘渣削尖吸管2支、毒品安非他命殘渣袋1只,邱嫌訊後坦承不諱持有並吸食上述物品,全案依毒品案移送。.

事後邱男向警方供稱,毒品是在前日在網路聊天室向一位綽號叫作「阿新」以新臺幣2000元購買安非他命1包0.5公克,並不知道他的聯絡方式。由於警方已掌握他的行蹤許久,這次聲請搜索票順利逮人,另外再查扣邱男的手機1支,擴大清查雙向通聯,以追查幕後毒品藏鏡人。中壢分局提醒遠離毒品就遠離危害,以迎向健康正向的人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s