桃園青埔商場新建工程動土

桃園市長鄭文燦5日上午前往中壢區高鐵北路一段與青心路口,出席「牛奶地產桃園青埔商場新建工程動土典禮」,鄭市長表示,青埔已發展成為台灣重要的示範城市,包括商務、文化、教育、生態及研發等功能快速增加中,宜家家居(IKEA)旗艦店的進駐,將帶動青埔整體地區發展,吸引更多市民、遊客、消費者到青埔。

鄭文燦說,市府於今(107)年2月與宜家家居簽訂合作意向書後,積極協助宜家家居取得各項執照,未來宜家家居旗艦店完工後,預估將僱用約300個員工,創造更多就業機會。鄭市長進一步表示,桃園是全台最大的物流基地,歡迎宜家家居將物流中心設在桃園,市府也會全程協助,為市民提供更好的服務。

市府積極塑造青埔地區整體環境、改善交通等條件,例如國泰商務城開發案就是一個成功的典範,未來市府及中央政府將陸續推動青埔地區各項投資,提升青埔地區包括商務、文化、教育、生態及研發等功能。包括交通部鐵道局長胡湘麟、市府經發局長朱松偉均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s