友善通報網建功 桃警查獲毒品逃犯藏匿槍械

桃園市警察局刑事警察大隊偵三隊接獲情資檢舉,有一名方姓男子(70年次)現因毒品案遭臺灣臺南地方檢察署發布通緝中,流竄於楊梅地區一帶。經專案小組蒐證跟監取得相關事證後,鎖定方嫌在楊梅區的2處落腳處。

專案小組於12月5日下午13時許,持法院核發之搜索票前往楊梅區環南路當場查獲方嫌到案,在隨身工作包中扣得安非他命約2.5公克,另於楊梅區中山北路一段方嫌住處查扣霰彈槍1把(經初步鑑識具殺傷力)、子彈1顆等證物,全案偵訊後依毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

方嫌坦承毒品是自己持有的,逃亡期間從事代租管工作認識綽號小四的男子,供稱遭警查獲槍械的房間係為綽號小四所承租,渠並不知該房間藏放槍械,惟坦承子彈係綽號小四轉交,專案小組並持續追查上游,持續打擊不法犯罪。

檢肅槍彈係目前警政署重點工作,警方將持續進行掃蕩槍彈,也呼籲民眾提供檢舉,避免非法槍彈氾濫,維護國人生命財產安全,若有遇到黑槍疑慮時,請撥打110向警方檢舉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s