原桃園憲兵隊營舍 將興建全齡型學前與照顧機構

原位於桃園市桃園區復興路295號桃園憲兵隊的營舍,因已逾50年、建物老舊,但位處市區中心,生活機能便利,桃園市政府於今(107)年3月拆除後,已先行設置為停車場,供民眾使用,市府規劃未來將於此處興建「全齡型學前與照顧機構」,其「委託規劃設計及監造技術服務」標案已決標,預算金額新臺幣1,059萬6,540元,,將儘快展開規劃設計。

「桃園區中路段全齡型學前與照顧機構」將興建地上5層、地下1層的建築物,內部預計將設有地下停車場、托育中心、幼兒園、社區教保資源中心及非營利組織培訓中心等,總樓地板面積目前規劃約為6,759平方公尺(約2,045坪),未來完工後將可提供民眾平價的托育場域,減輕年輕家庭的負擔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s