通緝犯躲回暖窩 引警找上門

中壢分局仁愛派出所員警於6日11時15分許在中壢區仁德街某宅執行逮捕通緝犯任務,當場在三樓房間內查獲彭男(男、78年次、無業、毒品及詐欺前科)詐欺通緝犯,訊後依法押解歸案。

警方表示,彭男被桃園地檢6月15日發布詐欺通緝後,已經鎖定彭男許久,但是彭男一直躲在他處沒有現身,由於警方推測他沒有工作且仍具地緣關係,必會再返回家中躲藏,只是時間早晚問題。當日警方一如往常前往轄內各點執行查捕逃犯勤務,忽然在仁德街竟然看到彭男的機車停在住家隔壁巷子,眼見機不可失,立即安排警力在住宅四周前後秘密布崗,以防止通緝犯逃竄,隨後向彭男的家人說明來意後輕聲上樓查看,結果看到彭男就裹著被子在床鋪上取暖,警方入內敲門還不自覺,他表示自己還在睡覺一臉茫然乖乖受逮。

事後彭男狡滑的向警方供稱,根本不知道自己被地檢署通緝,是因為都沒有收到檢方的通知書才會這樣,而且明天就要去執行報到了,可不可以明天自己再去。由於彭男說詞顧左右而言他,警方嚴正執法不為所動,除了搜索他的房間及隨身物品後並未發現有其他不法,訊後然將他押解至地檢署歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s