韓國天團「防彈少年團」 週末將攻佔桃園棒球場

超人氣韓團「防彈少年團」(BTS),將於(12/8、12/9)攻佔桃園國際棒球場舉行Love Yourself亞洲巡迴演唱會,台灣地區僅此兩場,5萬2千張演唱會門票瞬間秒殺!上萬粉絲們準備在桃園國際棒球場尖叫、吶喊,感受超人氣天團的魅力!為了迎接上萬名參加演唱會的粉絲們,桃園捷運公司備妥完善疏運計畫,將視演唱會散場情況提供加班車服務。提醒粉絲們,搭乘機捷直達A19桃園體育園區站朝聖最快速便捷,讓我們搭機捷帶著美好的心情和男神們在演唱會相遇。

去年10月「防彈少年團」在林口體育館開唱,桃捷公司於A7體育大學站圓滿完成疏運工作,讓參加演唱會的粉絲們快樂出門,帶著愉快的心情回家。今年演唱會移師桃園國際棒球場,桃捷公司肩負疏運重任服務上萬粉絲,將於12月8日和12月9日晚間8點30分起,於原定班次區間加密班次,也將於A19站進行車站人潮動線管制,讓來自四面八方的海內外歌迷不論是要到機場搭飛機,還是搭客運、捷運回台北,抑或是搭高鐵回中南部,都能夠利用機場捷運轉乘,帶著美好心情平安回家。

桃園機場捷運沿線經過「台北車站、桃園機場、桃園高鐵站」不僅接軌國門,更串起全台,如此絕佳的便利性,讓位在A7的林口體育館和A19的桃園國際棒球場成為國、內外巨星辦演唱會熱門首選。桃捷公司歡迎歌迷們搭乘安全、舒適的機場捷運,也將持續秉持著更貼近民眾需求的服務態度,持續服務廣大的粉絲歌迷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s