楊梅仁美國中體育活動中心工程上樑 預計108年5月完工

桃園市長鄭文燦11日上午在立法委員陳賴素美、市議員李家興、周玉琴、市府教育局長高安邦、楊梅區長姚敦明、準市議員涂權吉、鄭淑方、仁美國中校長吳享鴻陪同下前往楊梅區仁美國中,出席「仁美國中體育活動中心新建工程上樑典禮」。

鄭文燦表示,仁美國中體育活動中心設計大方、實用,總經費約3,500萬元,預計明(108)年5月完工,未來市府也會提供內裝經費補助,增加仁美國中師生舉辦室內集會或活動等空間。

市府於楊梅推動許多建設,例如:位於仁美國中旁的中華電信與財政部國產署土地,都計重劃審查已獲得內政部通過,預計明年完成土地取得,市府在取得約2公頃土地後,將規劃把仁美國中與華德福學校的校區進行適當區隔。

鄭文燦說,國道1號幼獅交流道改善工程即將於今(107)年12月完工,預計將大幅改善交通狀況;將幼獅工業區部分道路納入市府道路維護計畫,提升道路品質;持續推動幼獅國際青年創業村暨馬達矽谷園區。此外,味全公司也公告三立集團將購買埔心牧場,發展成為三立影視基地,帶動整個高山頂地區的成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s