跨年夜機捷不打烊 倒數迎接新的一年

「波力 波力 波力 不怕困難危險」,超人氣波力救援小英雄,現身機捷出任務囉!桃捷公司與聯邦銀行攜手,於107年12月16日至108年2月28日推出「桃氣POLI出任務 捷伴聖誕過新年」活動,邀請全台灣大小朋友聖誕跨年期間,和救援小英雄們搭機捷出任務,讓孩子們學習綠色運輸的安全知識從小紮根,還能響應公益傳愛捐發票玩兒童親子樂園!桃捷公司也宣布,2018跨年夜不打烊,陪著上萬旅客一起倒數瘋跨年迎接新的一年!

桃捷16日於A10山鼻站舉行「桃氣POLI出任務 捷伴聖誕過新年」記者會,桃捷大家長劉坤億董事長和聯邦銀行副總經理涂洪茂、立委鄭運鵬、桃園市議員蔡永芳扮起聖誕老公公發禮物和現場小朋友一起同樂,也宣布跨年期間,機捷連續41小時不打烊。桃捷公司董事長劉坤億表示,今年桃園市政府跨年晚會,辦在桃捷A18站桃園高鐵站,桃捷公司致力於提供更優化、貼心的服務,將提供跨年期間不打烊的營運服務,讓參加跨年活動的朋友有安全、便利的交通。

這次舉辦【桃氣POLI出任務 捷伴聖誕過新年】活動,希望傳達鄭文燦市長將桃園打造成捷運城市的政策,透過活動讓波力救援小英雄,教導小朋友交通安全以及搭乘捷運禮貌,讓小朋友們從小就有搭乘大眾運輸工具的習慣,也讓搭乘捷運充滿了幸福歡樂感。

聖誕跨年期間,桃園機場捷運沿線活動繽紛亮眼又多元,聯邦銀行副總經理涂洪茂表示,聯邦銀行很榮幸連續兩年和桃捷公司一起舉辦溫馨有意義的聖誕活動,桃捷公司不只提供搭乘服務,也非常重視旅客幸福和快樂的感覺,因此攜手聯邦銀行在今年歲末年終、聖誕假期辦了兩場活動包括了A1【桃氣歡樂耶誕市集】,還有接下來在A10的【桃氣波力出任務 捷伴聖誕過新年】,未來聯邦銀行的吉祥物”小白”也會出現在機捷的車站,更添車站童趣,請大家敬請期待。

「桃氣POLI出任務 捷伴聖誕過新年」活動,今日起熱鬧登場,機捷沿線21個車站(付費區內)皆設置「波力拍照打卡區」,完成任務就能帶走限量波力相關贈品,接著於107.12.25至108.01.01於A10山鼻站啟動超夯的波力兒童親子樂園,除了有各式波力遊具外,還有波力本尊唱跳見面會,歡迎大小朋友捐發票獻出愛心和波力一起同樂,讓活動更溫馨有意義,詳細活動辦法,請加入Line@桃氣POLI出任務 捷伴聖誕過新年活動X官方粉絲群及搜尋桃園大眾捷運臉書粉絲團,或詳見各車站活動海報及打卡牆。

桃捷公司發起公益活動,善盡企業責任,持續優化服務品質,貼近旅客需求,因應「2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會」於A18高鐵桃園站嗨整晚,有姐姐謝金燕火熱開場,更邀請韓國超人氣男團「Highlight的起光&耀燮」首次跨海來台演出,陣容卡司超堅強,預計將湧進10萬人夜未眠,桃捷公司肩負起疏運任務,跨年夜不打烊,將於散場時機動加密班次疏運旅客,普通車連續41小時不收班(直達車維持原營運時刻表),與旅客一起直達2019美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s