台北榮總桃園分院院長交接

桃園市長鄭文燦17日上午在市府衛生局長王文彥、警察局長黎文明、台北榮民總醫院總院長張德明、桃園分院原院長王德芳、新任院長盧星華陪同下,與市議員林政賢、陳美梅前往台北榮民總醫院桃園分院,出席「台北榮民總醫院桃園分院院長佈達交接暨宣誓典禮」活動。

鄭文燦表示,台北榮總桃園分院在老人的醫療與照護等方面累積許多經驗,在王德芳院長任內與市府合作推動許多醫療計畫,深獲市民朋友的信賴;新任院長盧星華不僅醫術精湛,也具有良好的聲望,期勉盧院長為桃榮創造更好的績效,市府也會持續支持桃榮,提升其在扮演守護地方健康的角色。

台北榮總桃園分院在老人的醫療與照護等方面深具經驗,不僅院區大,交通也方便,桃園分院在王德芳院長任內與市府合作推動許多醫療計畫,例如:醫療小管家、居家復健、醫師到宅及預防與減少長者失能等,並於今(107)年設置73床的「長青園護理之家」及日照中心,並開放部分床位提供市民申請使用,提供更好的醫療照護服務。新任院長盧星華醫師不僅醫術精湛,也具有良好的聲望,期勉盧院長為桃園分院爭取更多的預算,持續提升醫療設備與服務品質,為醫院創造更好的績效,市府會繼續支持桃榮提升各項醫療服務,讓桃榮更好、桃園也更好。

台北榮民總醫院桃園分院新任院長盧星華表示,桃園分院是台北榮民總醫院中唯一的區域型教學醫院,未來他將以提升營運績效、加強工作效率、精進醫療與服務品質及通過109年醫院評鑑等四大工作目標,帶領桃榮成為守護桃園市民健康的守護神,並以團結與榮譽作為期許,期勉同仁團結合作,共同朝向相同的目標,將桃榮帶向新里程碑,讓桃榮以大家為榮。

回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s