桃園Instagram聖誕打卡新熱點 收藏「幸福天光」5種網紅拍法

桃園市府前廣場12月12日起至24日耶誕燈飾點燈,每日晚間17:30開始閃耀綻放。桃園市長鄭文燦107年12月17日(一)晚間參與點燈儀式,今年以「2018 TAOYUAN CITY幸福天光」為主題,邀請由桃園少年之家執行長張進益牧師帶領的大改樂團演唱「陪你走下去」、「平安夜」、「叮叮噹叮叮噹」、「夢想之翼」聖誕節組曲,點燃桃園市民心中溫暖光火。

鄭文燦市長說,以往耶誕節聖誕燈飾普及率沒有這麼高,「耶誕經濟學」發酵,現在城市、社區耶誕燈飾普及率高,桃園這盞「幸福天光」在寒冷冬天帶來溫暖氣息與希望,多元團結而有魅力的桃園是新時代的夢想,同時象徵桃園現今多元族群融合,讓市民遇見幸福,讓桃園看見幸福天光。

耶誕燈飾活動12日開始起跑,每晚即吸引不少民眾前來拍照、觀賞燈光秀,成為社群網站桃園打卡新熱點 。桃園市政府秘書處顏子傑處長推薦5種耶誕系列拍攝方法,人人都能當網紅攝影師,讓桃園市民看得開心、拍得過癮。

熱點1:看見「幸福天光」 聖誕氣氛一次珍藏

「2018 TAOYUAN CITY幸福天光」主視覺文字、意象和燈光秀設計,以桃園市圓融特點為發想。站在廣場前,拍下一張全景捕捉「幸福天光」,收藏聖誕溫馨氣氛。

熱點2:特寫桃紅聖誕樹 樹下拍照好浪漫

聖誕樹主燈採桃紅、湖水綠兩色調,總高12米,以3萬6千顆LED燈泡組成,是全場最吸睛焦點,趕緊約朋友、情侶或家人一起在樹下牽手合影,共度歡樂耶誕夜。

熱點3:漫步燈海隧道 人人都是網紅

2萬5千顆LED燈泡鋪設成左右兩側合計56米燈海隧道,幸福燈光隨風搖曳,更添浪漫氣息。

熱點4:半小時一次燈光秀 七彩色調交織

燈光秀時間每日17:30~21:30,每30分鐘進行投影燈光秀,雪花隨著愉悅樂曲旋律飛舞在市府大樓外牆、地面上,替耶誕燈飾造景更添動感、趣味性。

熱點5:聖誕明信片寄送祝福 增添可愛感

聖誕樹旁提供免費聖誕耶誕明信片賀卡,供民眾免費索取,寫下對遠方親友祝福話語,投遞前別忘拿著明信片和聖誕樹合影一張。

2018結束前夕,鄭文燦市長將更認真打拚,帶領市府團隊繼續耕耘市政,兢兢業業來做好市民交付的每一項工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s