桃園山城紅花節 體驗三民地區農村風光

桃園市副市長游建華19日上午前往桃園市綜合會議廳,出席「2018桃園山城紅花節記者會」,游副市長表示,去(106)年舉辦第1屆桃園山城紅花節,活動成效非常好,今(107)年在三民地區擴大舉辦第2屆,以聖誕紅為宣傳主軸,活動自107年12月23日起至108年1月5日止,為期兩周的活動,規劃30場農事體驗活動及4場假日輕旅行等,結合農業和休閒觀光,歡迎市民朋友前來體驗三民地區特殊的地景風貌,感受農村風光的魅力。

游副市長指出,三民地區位於大溪和復興交界,鄰近台7線和台71線,交通便利,也擁有蝙蝠洞、三民天主堂、基國派老教堂、石門水庫等觀光景點,盛產北台灣品質最好的聖誕紅及繡球花、綠竹筍、五月桃等,成為桃園重要的農產品產地。

農業局長郭承泉表示,「2018桃園山城紅花節」活動自107年12月23日起至108年1月5日止,以聖誕紅為主題,結合地方特色農產,規劃30場次農事體驗活動,4場次假日輕旅行,串連地方產業、觀光、商圈及景點的遊憩路線,讓市民朋友親近大自然及體驗農村生活。活動期間每周六、日到台七桃花源休閒農業區,完成2個裝置藝術點打卡按讚,即可兌換聖誕小禮物;報名參加「12月23日聖誕點燈活動」前300名還有驚喜紀念品。

更多活動詳情,請上農業局官網(網址:https://goo.gl/5P1K3v)及台七桃花源休閒農業區粉絲專頁(網址:https://goo.gl/ASaUJT)查詢。包括市議員陳美梅、市府農業局長郭承泉、復興區長曾志湘、桃園市大三元休閒農業發展協會理事長黃盛均一同出席記者會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s