桃市過嶺國中第四期工程標案 已順利開標

桃園市立過嶺國民中學第四期工程新建學生活動中心暨非營利幼兒園新建工程案,預算金額新臺幣1億1,982萬8,393元(另有後續擴充金額新臺幣3,200萬元),已順利開標。

過嶺國中成立於民國98年,已完成前三期校舍工程,因學生人數增加且為配合新課綱的實施,學校需要更多的專科教室,市府規劃興建1座活動中心大樓,並於其中增設6間專科教室,並於操場旁設置1座非營利幼兒園,因應學校附近年輕家庭的育兒需求。

 活動中心大樓為2層樓挑高的建築物,總樓地板面積約2,677平方公尺(約810坪),1樓為籃球場及集會空間、舞台、4間專科教室,2樓也設置2間專科教室,外觀配合校園原色系,以黃色二丁掛磚為主,並局部加入抿石子元素與玻璃帷幕牆點綴,增添活潑性,預計打造為銅級綠建築,未來學校將有辦理大型展演活動的空間,並可發展學校特色課程。

非營利幼兒園預定為地下1層、地上3層樓建物,總樓地板積1,300平方公尺(約400坪),除了招收3-6歲幼童,並將設置2歲幼兒專班,提供優質的教保服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s