宏其婦幼慶祝聖誕 溫馨歡度佳節

隨著溫馨的聖誕佳節來臨,桃園市中壢區宏其婦幼醫院舉辦一連串溫馨的聖誕節系列活動。醫院大廳、病房護理站前及候診區都裝置了美麗的聖誕樹,並提供許願卡,讓病患、家屬及訪客為這溫馨的聖誕節許下願望。宏其婦幼醫院與安其產後護理之家嬰兒室,也幫新生兒精心打扮成可愛的聖誕寶寶,給新手爸媽一個聖誕驚喜。

宏其婦幼醫院邀請試管嬰兒成功懷孕並生產的寶貝們一起回娘家,由宏其國際生殖醫學中心唐雲龍主任與醫院的主管們樂器才藝表演揭開序幕,新手爸媽們喜悅與經驗分享,聖誕老公公、聖誕老婆婆發送糖果,並邀請專業魔術師現場表演,大家一起歡渡愉快的周末午後。另安排了聖誕老公公、聖誕老婆婆在院內分送聖誕禮物及糖果與病患、家屬及小朋友們共度溫馨的聖誕佳節。

宏其婦幼醫院從張紅淇院長創業至今已經25年,歷年來總共迎接超過6萬名新生寶寶的降臨。院長張紅淇醫師表示,近年來少子化現象的衝擊,國民生育率普遍下降。宏其國際生殖醫學中心通過衛生福利部國民建康署「人工生殖機構許可認證」,且經衛福部分析人工生殖機構活產率列為「優良人工生殖醫療院所」名單,希望能為桃園地區民眾提供更完善優質的醫療照護服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s