民宅內私藏毒品分裝販售 龍潭警當場緝獲

龍潭分局聖亭派出所日前接獲線報1名王姓男子,平時於住家內以販售情趣商品為掩飾,實際上有分裝販售毒品供不特定人施用藉以圖利。經長期跟監蒐報相關佐證後,於21日傍晚持桃園地方法院所核發之搜索票至桃園市中壢區的民宅內執行搜索,當場查獲王男(王○祥,49歲,桃園市人)持有第二級毒品安非他命33包、大麻31包、搖頭丸2顆,各類造型特殊的安非他命吸食器7組、毒品分裝袋1批及電子磅秤1台等犯罪證據,另將在場的鞏姓及呂姓男子等3人一併帶案偵辦,全案訊後將王、鞏呂等3嫌依違反毒品危害防制條例移送法辦。

警方於執行搜索該住宅時,在大樓樓梯間住處門前時,發現屋內傳有人聊天談笑聲,心想該處所內應不只1人,為顧及執勤安全,不敢大意冒然採取行動,立即請求增派警力支援,俟支援員警到場後,以優勢警力執行攻堅搜索,進入前敲門時王嫌隨即開門,還一度假藉介紹各類琳瑯滿目的男性專用情趣商品,惟警方表明身分及來意後,王嫌隨即改口沒有要販售,商品只以贈送有緣人,而在場的其他鞏姓及呂姓男子等2人隨即迎合王嫌說詞,彼此是朋友關係純粹來對情趣商品為主話題聊天的,惟該屋內3名男子警方事前均早已掌握有吸食及買賣毒品的相關證據,對於現場飾詞狡辯讓員警聽了不禁直搖頭。

經警方現場搜索後,當場查獲毒品總計有二級毒品安非他命33包(毛重286.2公克)、二級毒品大麻31包(毛重269.54公克) 搖頭丸2顆(毛重1.44公克)、各類造型特殊安非他命吸食器7組,另現場查扣、透明色包裝袋1批、電子磅秤1台等犯罪證據,目前警方仍積極持續追查有關毒品欲販賣之流向以及毒品上游來源。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s