姐姐、韓團陪你桃園跨年!機捷41小時不打烊 準點、安全、便捷回家首選

準備好揮別2018,迎接2019來臨了嗎?桃園市政府【2019就愛桃園 擁抱美好】跨年晚會,今年首度移師機捷A18高鐵桃園站前廣場,晚會陣容卡司超堅強,有姐姐謝金燕火熱開場,還有韓國超人氣男團「Highlight的起光&耀燮」首次跨海來台表演,現場預估湧進10萬人潮嗨翻桃園高鐵站。桃捷公司肩負疏運重任,普通車從12月31日早上6點至隔天1月1日晚上11點,連續41小時不打烊,直達車則維持原營運時刻表。桃捷公司同仁將陪著旅客一起迎接新年,直達2019美好。

跨年期間,桃捷公司除了連續41小時不打烊,將於跨年晚會散場時段機動加密班次疏運旅客,車站規劃人潮管制,讓人潮分流動線更順暢。1月1日零時起,A18高鐵桃園站1號出口只進不出,2號出口只出不進。在網路上紅極一時,深受迷妹喜愛的機捷潮天團,屆時也將在1號出口再次出動,敬請期待。桃捷公司也提醒往返中壢火車站的旅客,跨年期間中壢火車站至A21環北站接駁公車,也延長營運至1月1日凌晨1點半,參加跨年晚會的民眾,搭乘大眾交通運輸工具,減少塞車機會,更讓您公車、火車、捷運各項轉乘接駁便捷不卡卡。

除了【2019就愛桃園 擁抱美好】跨年演唱會,2017年「五月天」、2018年「槍與玫瑰」、「防彈少年團」等上萬人大型演唱會,皆在機捷沿線舉辦,桃捷公司皆順利通過各項大型疏運的壓力測試。12月8日防彈少年團演唱會更創下單日12萬運量的紀錄,顯示桃園機場捷運成為來桃園看演唱會的首選交通工具。通車近2年桃園機場捷運在「機場聯外、北桃通勤、休閒旅遊」運量上持續穩定成長,12月25日總運量已突破4千萬人次!桃捷公司此次首度跨年營運不打烊,也要求服務品質不打折,讓搭乘機場捷運跨年旅客擁抱桃園,直達2019美好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s