國民黨桃園市議會黨團書記長交接

桃園市長鄭文燦7日上午前往桃園市議會1樓大禮堂,出席「國民黨桃園市議會黨團書記長交接典禮」,鄭市長表示,桃園施政必須貼近民意,從市民角度看問題,這也將是未來4年市府工作方針。感謝前任國民黨團書記長市議員林正峰在過去一年的用心,提出許多好建議,同時恭喜新任國民黨團書記長梁為超,相信他未來在黨團協商及議會運作上都會表現稱職。

鄭市長指出,桃園正飛快進步,也是六都中發展最快、進步最多的城市,無論人口、產業、都市成長皆名列前茅。做好建設、做滿任期是他對選民的承諾,也是基本原則與責任。市府和議會為建設的雙輪,他特別感謝桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘及國民黨團成員在過去四年的盡心盡責。議會本意在於反應民意、協助建設、導引施政方向,他正面看待每一位議員以及三黨團所提的意見,未來四年,府會將持續帶領桃園向前邁進。

桃園市議會議長邱奕勝表示,過去包括前任黨團書記長市議員林正峰在內的歷任國民黨團書記長皆扮演重要角色,新任黨團書記長梁為超年輕有幹勁,獲得黨團議員同仁的肯定,並推舉擔任本會期黨團書記長。桃園升格後,無論人口或市府預算皆穩定成長且突破新高,除了市府團隊的努力,議會角色亦非常重要,從過去50多位至目前63席議員,每位議員皆用心監督市府、協助市政發展,期盼未來府會和諧、桃園進步共榮。

交接典禮包括國民黨桃園市黨部主委楊敏盛、桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘、新任國民黨團書記長梁為超、副書記長林政賢、舒翠玲、執行長徐玉樹、前任國民黨團書記長林正峰暨桃園市議會議員團隊,及市府各局處首長等均一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s